如意6994

宝宝不按顺序长牙有没有什么问题呀?

我家儿子十一个月,已经长了四颗牙,最近发现又有一个小牙露出尖角,但按出牙顺序图看,这颗应该是第七颗才对,宝宝不按顺序长牙有没有什么问题呀?

amyhan9

木有关系啊,有的是先出上面牙,再出下面的呢,只要都能长出来就行。

beloved0204

有些宝宝长牙的顺序是不一样的哦,因人而异的,宝妈不用担心哦,

fgfdd

没有事情的哦,孩子长牙因人而异,不用非要按照顺序来的哦

可瑞康官方专员

您好,出牙的时间,顺序都是因人而异的,一般一周岁里面出牙都是正常的。祝宝宝健康!