pinglannk6

两个多月宝宝拉稀怎么回事?

我家宝宝两个多月双胞胎,最近大便拉稀有时候还拉屎水!是怎么回事

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

帮宝适育儿专家联盟

一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的,多给宝宝喝水。 如果是人工喂养便常规正常也不必担心,可能是消化不良,多给宝宝喝水,也可给宝宝吃点助消化药如胖得生:含淀粉酶、胰酶、乳酶生。1岁以内每次服半包,每日2~3次。

dan986

是不是晾着小肚肚了?多注意孩子是不是睡觉的时候踢被子了,着凉了!建议去医院看医生!

┌倖福ing﹎416QQ

会不会是着凉了?
要是一直都是这样就不要紧,可能是奶水的问题
我家宝宝快三个月了才不拉稀了

1杯白開氺ヽQQ

一是宝宝的肚子着凉了,二就是奶水的问题,给宝宝多喝水,最好还是带宝宝去看一下医生。

最爱的人400QQ

我们家宝宝吃奶粉和奶水,有时放屁还会带点屎,是怎么回事?

最美的太阳

拉肚子是肠道菌群失调了,可以吃些益生菌调理,我家吃过扭曼思的挺管事。