熙真ㄍm101

想给宝宝买保险什么的好?

想给宝宝买保险了,但是不知道什么样的好,现在保险种类太多,而且保险行业的水太深,我们这种小老百姓只有被坑的份,什么样的保险好呢?

寻忆年华sina

选择大牌子比如国寿,有分红型还有教育型的,具体还需要专业人员给你介绍,看什么样 的适合你宝宝

禹涵爹

这得看你家经济条件,选大品牌的。保险有个弊端,要想提前取钱就得受损失。

程镇宇

可以选择教育险种,配带医疗的,主要还是看你家经济能力,现在的保险五花八门的