liye_1002

为什么女儿不喜欢体育课上的活动与游戏?

女儿平时也爱唱歌跳舞。上托班小班时爱表现,回答问题也积级,但现在上中班了,对中班的体育课似乎一点也不喜欢,不愿参加,偶尔会和小朋友一起参加活动。

可爱的桉桉

平时在家的时候只要不是吃饭睡觉的时间就可以外出玩耍的,孩子多玩,在幼儿园也会爱玩

小尹浩妈妈

是不是宝宝还不能适应学校的那种氛围呢,可以多带孩子玩玩,慢慢应该就好了

智妍妈妈

平常多带孩子出去玩,比如游乐设施,公园什么的,玩的多了孩子适应就好了。