实8552tyd

我该去哪领养一个宝贝呢?

我结婚3年了,一直都没要上孩子,我跟老公也去了不少的医院做了检查,医生都说没什么问题,可是我就是怀不上,我和老公也放弃了,想去领养一个宝贝,我想问问我们该去哪领养呢?

寻忆年华sina

收养人应当同时具备下列条件:
1.无子女;
2.有抚养教育被收养人的能力;
3.未患有在医学上认为不应当收养子女的疾病;
4.年满30周岁。
去你们当地的福利院领养

Coffee芽芽

如果楼主没有超过35岁,不建议领养啊。不要太在意,顺其自然,会有好结果的。

绿小果

民政局吧,不过手续有点麻烦。亲可以试试:试管婴儿,不过还年轻呢,3年也不是什么,坚持下去吧,会有自己的孩子的。祝亲好孕!