洛克菲猫

纸尿裤与成长裤到底有点什么不同呢

听国外的朋友说那里的宝宝,7,8个月都用成长裤了,那纸尿裤和成长裤到底有些什么不同呢,我们这里好像用的很少?

帝舞元素

当宝宝开始学爬学走时,普通搭扣式纸尿裤开始不能满足妈妈和宝宝的需求,像小短裤一样的穿脱式的纸尿裤,让学爬学走的宝宝,穿得轻松、动得自如。比如好奇成长裤,小内裤式设计,具有魔术侧腰贴和有V型窄档设计,更薄更柔软,具有超强的吸收功能。

提问者对回答的评语:谢谢哈

amyhan9

成长裤是像小内裤式的,一套一拉就行了。为学爬学走的宝宝设计的。

纸尿裤相比之下大而宽。

等你家宝宝大了,就要用到成长裤了,不过,成长裤的成本也比纸尿裤高哦。

yantengji

成长裤就像宝宝贴身的小内裤,适合准备或者已经要爬或者走的宝宝。

飞鸿在生

成长裤是专为宝宝活动而设计。让宝宝活动时穿得更舒服贴体。

Coffee芽芽

成长裤说白了就是小内裤。宝宝越大,动的越厉害,家长会发现穿纸尿裤已经不方便了。所以选择成长裤,一提就穿好了。
成长裤更适合会站立的宝宝。更适合夏天穿,因为冬天穿的多,成长裤要把所有的裤子都脱掉才能穿。