fangqiaoxn

细菌性阴道炎是怎么回事呢?

刚刚生完宝宝没有多久,可是最近一段时间下面老是痒,用医院里买的洁尔阴洗液洗也不管用的。有的时候感觉像上火一样的。去医院妇科检查了说是细菌性阴道炎,可是这个是怎么搞的呢?是不是因为生完宝宝变得敏感了?之前是从来没有过这方面的毛病的呢?

真实的一果2013sina

这个不好说的,有时候是两个人在一起的时候不注意卫生也会引起这样的症状发生

朱秀云12

正常育龄妇女,在内分泌激素的作用下,阴道上皮细胞增生,其表层细胞含有丰富的糖原,非常有利于兼氧乳酸杆菌的生长,这种细菌占阴道的90%以上。这种乳酸杆菌大量存在,就抑制了其他致病菌的生长。在阴道形成了一个正常的生态平衡。