yuanlian0e

刚刚引产二个月后又怀孕了可怎么办了?

我也觉得我自己真的是不小心,我才刚刚引产了二个月,现在又检查出怀孕了,真的是头疼,可怎么办好啊?总不能在不要了吧?可是我家里已经有一个宝宝了,真的也不太敢要了

寻忆年华sina

还得流产,既然不打算要宝宝,就应该结扎上环,那你这身体伤害太大了,以后想要宝宝都难了,容易形成习惯性流产

真实的一果2013sina

亲,平时怎么这么不注意啊,对宝妈的身体伤害是最大的,而且这个时候怀孕,对宝宝也有一定影响的呀

amyhan9

你才引产两个月,应该要休息半年的啊。怎么这么不小心呢。悔不当初吧。 这个宝宝要是不想要,还是得流啊,那怎么办呢。

beloved0204

请问妈妈引产的宝宝有几个月了,要是宝很小的话,伤害不会很大,我有一个朋友刚流产一个月又怀孕了,现在八个宝宝已经出生了,很健康,希望能帮到你

汤圆麻麻

建议最好是流掉吧,自己身体本来就没有恢复好的,以后一定要多多小心了呀

小演

如果亲不想怀孕的话,怎么不做好安全措施呢,这种情况还是看你的子宫恢复程度吧

沉醉的心灵977QQ

我也是引产后两个月又怀上了,我都快烦死了,不知怎么办。