萧梅

掉头发

孩子吃奶到三个月的时候我就开始掉头发,而且掉的特别厉害。母乳喂养。有什么办法不掉头发啊

汤圆麻麻

这是正常的呢,产后都有这个过程,据说是孩子开始认人的时候,妈妈就会掉头发,过段时间就会好的。

爱你子墨

没事的,宝贝都掉的,我家宝贝也是一样的,胎毛一边掉一边长新的头发的。

beloved0204

是妈妈掉头发吗?妈妈其实不用担心,并不是因为宝宝或者是生小孩的原因,而是因为现在的季节就是容易掉头发的,妈妈可以想下去年或者以前这个时候是不是也很容易掉头发呢。

文文的妖精

不用担心的,都会掉头发的,特别是秋季更加容易的,很快就长出来的

小演

这是正常的呢,一般来说,产后一年都容易掉头发呢,特别是母乳的更加严重呢