优哒哒

孕期有乳汁溢出到时生了宝宝奶就会多的吗?

我家宝宝几乎没有吃过我的奶,在孕期的时候也没有像她们所有有好多乳汁会出来的,宝宝出生后乳汁的多少跟怀孕的时候的饮食有关系吗?

minniezou

哺乳期妈妈的饮食与分泌奶汁有着直接的关系,饮食要清淡,多喝汤,荤素搭配均匀,多吃水果,吃得多吃得营养,乳汁自然会多。宝宝出生后,让宝宝多吸吮乳头也能刺激乳汁的分泌。

可爱的桉桉

如果孕期营养好,妈妈体质好,以后乳汁可能就会多。还有就是要乳腺畅通才好,可以孕期按摩乳房,促进乳腺畅通

beloved0204

这个不一定的哦,在孕晚期有些准妈妈就有初乳溢出来的,这是正常的,妈妈在生完宝宝后一定哟让宝宝早吸允,多吸允也能保证奶水足够,还有千万不能吃导致回奶的食物哦

扬懿妈妈

孕期的饮食也有一定的影响吧,但是最主要还是生完宝宝之后的饮食,生完宝宝后多喝些下奶的汤,保持心情良好,多让宝宝吸,奶水就会多起来啦.

sarah1985

和孕期的饮食有一定的关系,但是关系不大,主要是产后要让孩子多吸吮,保证乳腺的畅通

汤圆麻麻

应该关系不大的,孕期没有分泌乳汁不代表以后奶水就会少的,只要宝宝多吸,饮食方面注意点,一样奶多。

小演

这个不一定的吧,我孕期就没有乳汁分泌啊,但是生完宝宝后,奶水多得宝宝吃不完