Kiss殇

宝宝八个月了小腿内弯

宝宝八个月了小腿内弯是什么引起?是不是佝偻病?

潮潮妈

不是呢,大多宝宝多会是这样的表现,到大一点就不会了,这是O型腿的表现,,多吃点含钙高的食物,晒点太阳

无敌可爱多YY

具体也没看到相片,不好帮你下结论,我觉得你还是带着宝宝去医院找专科医生检查下,会比在这边问更有用的.

chj2006ok

估计宝宝是有点缺钙,给宝宝多吃点含钙高的食物,补充点钙剂,另外同时补充AD,促进钙的吸收。

小肥喵

具体怎样,你最好去看看医生检查下才放心啊

我家宝贝的妈

宝宝太小看不出什么,如果觉得宝宝有缺钙现象,可以给宝宝补补钙,多晒太阳。