卫i08

对于一个月的婴儿该注意什么呢?

我第一次当妈妈,看着这么点的小家伙,我真的有点害怕,害怕我一不小心把他弄疼了,我想知道对于一个月的婴儿在照顾的时候该注意什么东西呢?

汤圆麻麻

其实宝妈不要有这样的想法,不管做什么,只要习惯了就好,一个月的宝宝其实已经比较好带了。

chj2006ok

妈妈不必这么小心翼翼的,宝宝现在是软软的,但是宝宝没那么脆弱的,只要妈妈不是太用力,就没事。妈妈动作要轻柔。