抗qiangyod1

宝宝睡觉时老是趴着睡觉,请问这正常吗?

我家儿子出生现在已有十个月了,最近我发现宝宝睡觉的候时,总是喜欢跪在床上趴着睡,我很担心,请问这样睡觉正常吗?

可瑞康官方专员

您好,很多宝宝都喜欢趴着睡,只要宝宝觉得舒服就没必要强迫宝宝的睡姿。祝宝宝健康!

muyixixi

如果宝宝以后睡觉不是这样的,最近才这样跪着睡,说明宝宝肚子不舒服,喜欢趴着睡,建议带宝宝去医院检查一下看看吧。

ftq521

小宝宝睡觉姿势很多变的,趴着睡是正常的,小宝宝大多喜欢趴着睡,这样有安全感

beloved0204

很多宝宝都喜欢趴着睡,只要宝宝觉得舒服就行了。这个姿势让宝宝好有安全感的,不用担心

fgfdd

正常的,很多宝宝都喜欢趴着睡,只要注意不要让孩子捂到就可以了