fu3ㄨbaba

宝宝头顶的头发少就聪明吗?

宝宝头上的头发少就一定聪明吗?宝宝现在十一个月了, 以前头发长得很好,最近头顶掉头发掉的厉害,有人说这样是聪明的表现,是这样吗?

幸福选择题

这个没有科学依据吧!宝妈不放心可以带宝宝去医院找专业的医生给看看!这样大家都放心!

一抹如风地暖阳

没有科学依据。
孩子头发不爱生长,是否缺钙了。或者营养不均衡造成的啊。

娇子940QQ

聪明绝顶,呵呵,等孩子大了,就会长头发的,别担心

beloved0204

以前头发多的现在掉了的话估计是体内缺少某种元素导致的吧,也有可能是宝宝睡觉压的,有些宝宝在睡觉的地方的头发就不长出来的,等大点就好了