小珍639wyl33

宝宝五个月,三天拉一次大便怎么办?

我家女儿出生已有3个月了,喂的是母乳加奶粉,每天还喝点果汁,可是她三天才解一次大便,,吃了纽曼斯益生菌还是三天一次,请问该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

只要婴儿大便不干结,仅大便间隔时间长,且无进食、情绪和生长问题,就不必紧张。这就是所谓的攒肚现象,为此家长也不需做任何处理。很多攒肚的孩子,是因为胃肠吸收能力强的缘故。有些母乳喂养婴儿会出现攒肚。家长只要掌握了孩子排便规律即可放心了。

诺——诺

正常的,只有不超过三天都正常,说明你宝宝吸收不错

狐狸199

是不是已经攒肚了呢?妈妈先观察看看。