红色娘子军

引起腰痛的原因有哪些

最近不知怎么回事,总是会腰痛,这两天比较冷,疼的才厉害些,这是肿么回事啊

小魔法师

邪风入体造成的风湿,是最常见的了。月子要是没坐好,这种情况比较多见

喂孩子时间太长了,也会这样的。还有平时在办公室上班,坐着时间长了,也会这样的,

建议你多做腰背部的锻炼,
另外外敷“苗父养生;腰舒贴”这种膏药也是不错的,以前我姐姐用过,好多了

还是身体重要,以后多注意

提问者对回答的评语:恩,多谢你的建议

陈家庆

是因为做月子的时候老是做着所以才会通

寒冰一代

月子的时候没有做好,一直坐着给宝宝喂奶,平时给宝宝换纸尿裤,腰弯的时间太多了就会这样的。我也是,一到阴天,或者拖地板的时候都会腰疼的很。

NANCY20136

腰痛跟肾有关 多吃点黑色的食物 也有可能天气冷了 关节着凉了 注意保暖