jifei1p

十个月宝宝的哭哭啼啼快20天了怎么办呢?

我女儿十个月,最近睡觉很不踏实,总是睡一会就哭哭啼啼的,钙和D也都给补的,十个月宝宝的哭哭啼啼快20天了怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

您宝宝的睡眠障碍可以是生理性的,也可以是由于病理因素引起。生理性原因可能是由于养成了习惯所引起,我们正常人的睡眠都是在深睡和浅睡之间来回循环,每90分钟一个周期,当宝宝进入浅睡状态时就会变的烦躁不安,甚至哭闹,其实宝宝并没有真醒,您千万不要又抱又哄,又是喂奶又是换尿布,因为这样一来,宝宝就真的被您弄醒了。病理性原因则可能与宝宝身体不舒服或环境不适宜等情况有关,例如缺维生素D引起的佝偻病、肠道寄生虫或肠痉挛等,都可以影响宝宝夜间的睡眠,所以您首先应该要查找宝宝睡眠障碍的原因。

彩嫦宝宝

亲,宝宝是不是吓到了啊,吓到的话也是这样的,宝妈可以叫家里的老人帮她收收惊,或者带平安符也挺不错的

哲一妈妈

如果孩子缺锌 钙很难补上 建议先去测个微量元素,先补锌再补钙。

寒冰一代

是不是睡觉的时候给宝宝穿太多了让他不好翻身,这样的话也会睡时哭哦,我家大宝就是这样的,前段时间我给她穿睡袋,结果不好翻身,晚间经常醒着哭,后面给她穿薄的就好了。还有就是可以给宝宝磨点西洋参喝。宝宝的姥姥给宝宝买了根西洋参还有那种专门磨西洋参的碗,然后我一周给她磨两三次喝,感觉效果挺好的。