Lillian145QQ

疫苗到底打不打好?

我们家小宝现在1岁两个月了,几乎每个月都会去打一次疫苗,每次去打疫苗都是那里的工作人员直接给你打单然后去护士那里打针水,但是我们毫无了解这些药出自哪里,更不知道这疫疫苗生产的日期。今天在网上看在说深圳产的乙肝疫苗致两婴儿死亡,真的很担忧我们打的疫苗会不会产生问题?

杰子妈

有些疫苗还是有必要接种的,像计划内的都要打。像出现的一些意外只是少数,如果担心,一些计划外的可以选择不接种。

沫沫0419

还是应该打的,你说的那个毕竟是特例。六个月以内的宝宝是一个月一针的。如果你不打的话以后要是有以外的话多后悔啊

longzu2012

育苗是应该打的,预防着宝宝有疾病的。育苗的药都是统一的不会出意外的。宝妈不要担心。