dong169

洗衣皂是不是碱性太大呢?

用洗衣液洗出来的衣服香味太大,用洗衣皂洗出的衣服很清新,但是我感觉是不是洗衣皂的碱性太大呢?会不会对皮肤造成伤害呢?特别是洗贴身衣物的时候?

雾散655QQ

有婴儿专门用的洗衣液,嗳呵的挺实惠的,洗衣皂贝亲的可以专门洗内衣、洗尿布,对小孩皮肤好,都是中性的;咱们大人用的是碱性的,孩子如果有湿疹,最好不要用。

beloved0204

给小孩洗衣服可不能用洗衣粉洗的哦,大人的衣服是可以拿洗衣粉洗的,还有洗衣粉和肥皂的碱性还是肥皂的碱性大。亲要是担心手的话可以多擦擦护手霜呀