yi89

女儿七个月要怎么帮助她学说话?

我女儿现在7个月大,她现在咿咿呀呀说话越来越多,但是说不清楚,不知道她说什么,也不知道怎么教,该怎样帮助她比较好?

汤圆麻麻

可以多教教孩子一些词汇,慢慢说,重点是要让孩子看到你发音的口型哦。

miao恽c226

这个月的宝宝咿咿呀呀越来越多,表明她距离说话更近了,这是语言发展的重要里程碑。不过,还要等好多个月,她才有能力说出让人理解的词和句子来。其实,这个阶段,她更多的是在练习用嗓子发声,就像音乐家在练习一件新乐器一样。
帮助她最好的方式,就是多多地和她说话,可以把日常生活讲给她听,也可以给她讲故事、念儿歌,还可以利用超有创意的玩具,比如美赞臣A+益智计划为培育全能宝宝特别设计的趣味投影舞台,它可以播放投影故事,还可以用小公仔和趣味舞台来过家家,孩子们将饶有兴趣地在游戏中学会说话。

沫,然

只要对着宝宝多说话,宝宝自然会学会,宝宝的模仿力是很强的

beiwomao

多帮助,多引导,多给他说话就可以了

小演

这时的宝宝最主要是多点跟他说话,而且语速要慢一点,这样的话,宝宝就能慢慢的跟你发音了