修杰7icf59

怀孕几个月肚子开始变大呢?

怀孕4个月了,可是我观察我的肚子怎么没有变大呢,在公交车上都没有给我让座的,但是用手摸得话会感觉有点硬,所以想问一下怀孕几个月肚子会开始变大呢?

一抹如风地暖阳

四个月的胎儿大概只有桔子那么大吧,或者更小些。你说你的肚子会有什么反应呢?
这个时候肚子没变大是正常的,等到怀孕中后期时,孩子就会发育的很快,那个时候,肚子每天都有变化的。别急啊

寻忆年华sina

五个月宝宝就出怀了,那时候开始显肚子,不过每个人都不一样,如果比较胖或者胎盘前壁,或者是以前有生过宝宝的,就显怀比较早

angel370QQ

要五个月显怀的,不过有些人的体型有关就是不显是,我当时七个月都没人让座呢,不知道他们真没看到,还是不知道女人的辛苦呢

beloved0204

3个多月吧,这也要看看妈妈自己的体型的,要是妈妈比较胖的话,容易使人产生误会的,还有衣服是否紧身也很重要。妈妈也可以给自己胸口别上孕妈的徽章,别人就一眼看出来了呀