水若曦

宝宝上幼儿园听说国家有补助?

记得前一阵,我在网上看到说有一个宝宝上幼儿园,国家还给补助,不知道是否有这种情况?什么条件可以享受这种待遇?

朱秀云12

宾馆主管是个什么工作?什么职务?是个什么社会地位?
我是蒙古族,我父母都只会蒙古语,我是中国人。我几经辗转,才把我的儿女送到蒙古国就读。中国汉族沙文主义很泛滥,汉族势力泛滥。很不安全。

☏涵涵妈妈

我们这里有这种说法,感觉挺麻烦的,就是什么特困生之类的说法,每年也就是一千多吧,具体你们那的情况建议你去教育局咨询一下。

十月天使小甜甜

我宁可不要补助,免得别的小朋友和老师对孩子另眼相看。我在大学时做过勤工俭学,老师以为我家特困,总看不上我,其实,每个班都有名额,我们班没有特困生,班长让我去的。

YYY417

一般如果有补助的应该也是国家办的那种吧,个企这种情况 是没有的啦,但是国家办的幼儿园很难进去的,你也知道现在这个社会那个什么什么的,都懂的啦