&笑语\嫣然141QQ

宝宝不知道怎么啦

宝宝不知道怎么啦,这两天吃奶的时候,老是咬乳头,是不是要长牙了,而且没有以前乖啦

可爱的桉桉

可能哦,要长牙的时候就是这样的表现,有点痒有点难受,这时候宝贝容易上火,可以给宝贝多喝水,买个牙胶玩具干干净净的让宝贝啃,少吃辅食以免上火哦

提问者对回答的评语:谢谢了

理真

宝宝这种情况应该是要长牙了呢,牙齿痒不舒服,没有关系的。

龙依947QQ

估计是的,给宝宝用牙胶咬一下

程镇宇

可以给宝宝换成牙胶代替的,不然宝妈会很疼的

汤圆麻麻

可以给宝宝买点牙胶回来给她咬,好像喂奶过程中都会被孩子咬呢,我家宝宝也是,咬起来痛死人