王轩轩156

刚1岁的孩子,晚上11点到3点老是莫明的哭

刚1岁的孩子,晚上11点到3点老是莫明的哭,检查了微量元素,钙,锌,铁都是少0.05左右,有影响吗?我们是女孩1岁才17斤,71.5公分,体重和身高都不达标,怎么解决

xiaoxue20121101

缺微量元素多了肯定影响宝宝生长,该给宝宝补充维生素啊,钙一定要补。

龙依947QQ

给宝宝多吃点辅食吧,微量元素缺多了对宝宝生长有影响

文文的妖精

宝宝是营养缺乏啊,而且睡眠不好啊,生长激素分泌受到抑制了,所以矮哦

muyixixi

宝宝缺锌、钙、铁等微量元素,影响宝宝的胃口,所以宝宝吃饭不好,影响宝宝的体重身高的发育,建议首先饮食调整,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,合理的搭配,只有饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝才能长的好;通过饮食调整一个月,如果效果不好,建议服用药物治疗。