youhui1foe

宝宝晚上经常哭有什么好办法吗?

我家宝宝三个多月了,宝宝每天晚上睡觉的时候都会哭一阵子,这还不是最厉害的,他半夜的时候哭的特别厉害,给他奶也不喝,怎么哄都不管用,这可怎么办呀?

爱墨墨小乖

小宝宝夜啼有可能是缺钙哦,是母乳喂养吗?

muyixixi

宝宝夜里哭闹,可能就是所说的梦哭,同时伴有出汗多,摇头,烦躁,夜惊等症状,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD滴剂,迪巧的碳酸钙颗粒,晚上和奶间隔一小时服用,多晒太阳,促进钙吸收,改善梦哭症状。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝缺钙了,平时要多带宝宝出去晒太阳,晒的时候要晒屁股和后脑勺,一次最多半个小时