yuyi玓298zh

我家宝贝说什么都不去幼儿园是怎么回事呀?

我家宝宝三岁半了,宝贝是时候上幼儿园了,以前没事的时候我们也经常带他去幼儿园玩,可是现在带他去上课,他说什么也不待在那,这可怎么办呀?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在刚开始都是这样的,在说现在也快元旦了,如果宝宝不去就让他过完年在去,这时候天气也暖和了

杨镇宇

宝宝都会要这样的心里的。宝宝适应适应就好了

小米康宝贝

每个刚上幼儿园的孩子都会出现这样的情况,一般去的晚的孩子对大人的依耐性更强,同时孩子平时缺乏和同龄人在一起玩的机会也是他不愿意进去的原因