陈家庆

关于吃奶的次数?

我宝宝两个多月了,一天只吃4顿奶粉,每次吃210毫升,睡觉很好,不知道这是不是正常的?

多美滋1000日营养顾问

陈家庆,您好!2个月后的宝宝可以定时定量的喂养方式进行喂哺,2-4个月的宝宝每日24小时推荐奶量为600-800ML,不超过1000ML即可。若宝宝儿保检查生长发育良好,无任何不适,父母无需担心。

提问者对回答的评语:感谢你的意见和回答。现在一切都很好!一天五次,也不吐奶了。

无敌可爱多YY

感觉次数少了点.一般要五六餐吧.饿了就给他吃.

muyixixi

这么大的宝宝每天奶量达到800-1000毫升,一般2-3小时一次,你家宝宝一天4次,一次多少毫升?可能吃少了,最好增加吃奶次数,不然奶量少,影响生长发育。

eloise2046

吃的量可以了。这么大的宝宝每天需要800-1000毫升的奶量。亲要注意梅顿奶之间给宝宝喝点水,否则容易便秘哦。

欣妹的妈咪

一岁以前以奶为主一天要达到的量是1000ml,一岁后奶是辅食,量达到600ml,吃奶粉的娃要多给喝水