腮羽4

和婆婆关系不好怎么办呢

我和我婆婆现在一起看孩子,但是我发现这样一相处下来我就是觉得我们之间的问题实在是太多了,主要是婆婆太脏,而且爱骂人,我脾气也不大好,怎么缓解呢

海755QQ

建议宝妈上班,孩子让她一个人带,但在卫生问题,和带孩子问题上多给你老公说说,让你老公和他妈妈说说,孩子健康最重要。宝妈不要郁闷了,自古以来,婆媳不和

水若曦

眼不好心不烦,把宝宝交给婆婆带,毕竟是老人的,的多让着才行,如果可以自己去上班,把宝宝让她看,毕竟宝宝是她的孙子不会亏待宝宝的

嘉琪_520

宝妈的忧虑我也有,我现在选择上班,为了老公为了孩子我努力讨好她,可是婆婆就看不上我家孩子她把她女儿家孩子带到我家,虽说生气我还是忍了,家和万事兴嘛、宝妈要把心态放好了,相信你会处理的很好宝妈加油!

廖阿宝

家家有本难念经,只能靠自己以后努力上班赚钱把孩子带回来了