shi94wzh8

11个月宝贝补锌怎么补呢

我家宝宝十一个月了,孩子有点缺锌,头发发黄,我也想给他补锌,但是不知道吃什么好啊?要是颗粒状的孩子不爱吃,液体孩子不喝三精的。什么样的好啊

muyixixi

宝宝小,只能吃颗粒或者液体的,如果宝宝不喜欢吃,那就食补吧,饮食均衡,营养全面,多吃一些含锌高的食物,比如:海产品、瘦肉、牡蛎等,定期体检。

潮潮妈

还是食补比较好,宝妈你可以给宝宝肉类还有肝鱼吃,剁很细宝宝容易吸收些。

水若曦

我记得宝宝小时候给宝宝吃首儿品牌的补锌味道不错,你看有卖的吗

浣尘676QQ

葆婴的锌很好,奶味的,而且纯正