小倔强狗

宝宝不喝奶粉

我的宝宝刚六个月了。从五个月的时候由于他不吃奶粉,就给他一直添加的米粉。可是这几天开始拒绝吃米粉。我想大概是我把米粉掺在奶粉里喂他的缘故吧。我发现我家宝宝好像对甜的东西比较拒绝,奶粉他从来不吃。曾经我换了各种牌子的奶粉,他都是拒绝。我很着急,给我支个招吧。

yuexi12

你可以给他换个奶瓶试试,我宝宝一开始也是不吃牛奶,也不会用奶嘴,后来换了NUK的奶瓶后,情况有所好转,但是还是吃不多。