彦飞32jcㄧ

B超看男孩女孩的准确率是多少?

我是一位准爸爸,我媳妇怀孕6个月了,我想带她去医院做B超看看到底是男孩还是女孩,但是别人说这个不准,所以我想问B超看男孩女孩的准确率是多少?

Coffee芽芽

6个月通过B超看男女的准确率是非常高的了。只要医生不敷衍你,可以说是90%以上的准确率了。

sukieepure

80%吧,教你个不用看B超就能知道男女的方法,看你媳妇的肚脐眼是凹进去的还是凸出来的,凸出来的就是男孩,凹进去的就是女孩,很准的

西瓜红

怀孕6个月B超看男孩女孩的准确率应该很高了,不过也没有人能够百分百确定的

笑笑晴

医院多半是不会告诉你的,除非你找人,其实看你媳妇肚型完全可以看得出来,如果她肚子有点尖并且不那么大的话就是女儿,反之肚子又大又圆跟西瓜一样,那就是男孩,我不是百分百的这样确定,可是身边的人我都猜得挺准的