zhou91f

什么情况下要剖腹产呢?

我现在已经怀孕七个月了,第一次当妈妈,很紧张,身边很多朋友都是剖腹产的,我想问下什么情况下要剖腹产呢?剖腹产和顺产哪个好些呢?

wdbbpp

我的意见是听医生的,医生是不会不负责任的随便下诊断得。剖腹产:高龄产妇,胎位不正,胎儿过大等。

寻忆年华sina

如果胎儿过大、产道狭窄、自主产力不够或是晚产,还有妊娠期高血压严重,重度近视,胎位不正的情况下,就要剖腹产了,一般当然顺产好了,剖腹产是在迫不得已的情况下做的