jtlshin

急,有什么好办法去湿疹?请专家指教.

我家宝宝现在三个月了,未满月时就起了湿疹,什么蛇脂软膏,铍宝的全用了.可是还未见好转.有人说是过敏.可是我忌口不吃那些过敏源啊,也不给宝宝捂着了,室内也通风,可还是不行. 请问专家,有什么好办法吗?最好是无副作用和激素的. 还有,起湿疹的地方皮肤变得不好了.有人说,起湿疹会让皮肤变粗糙.真的会这样吗?会留疤吗? 谢谢!

caohai0851

我的宝宝快4个月了,过去也长湿疹,而且长湿疹的地方皮肤变的不光滑长了一些硬皮,后来给宝宝用了一些香油涂抹,现在已经没有了,又恢复到出生时的嫩滑,你也可以试试,反正香油对宝宝也没有什么伤害。

提问者对回答的评语:我试试,谢谢.

dearbaby2007

我的宝宝也是18天长的湿疹,现在已经好了!不要热着宝宝,勤洗澡,得湿疹的地方一定要洗了就擦干,保持干燥,湿疹就会很快好的,医生给我宝宝开的是派瑞松软膏涂抹,不过有副作用,我就用了一次,就好了

阿喜达爸

我听别人建议,试着用了芦荟效果很明显,不妨试试。就是把芦荟叶汁涂在起痱子的地方,应该没有什么付作用。