boy513

求助:女儿五个月,老喜欢发呆

女儿五个月了,怎么老喜欢看着一个地方发呆呢,像是在思考一样的,另外还不怎么喜欢笑,也不怎么喜欢动,这是什么原因呢,求大家针对问题帮我解答一下,帮帮忙,谢谢了

阿七奇奇

你要经常带宝宝出去玩玩,不要光在家里呆着,还可以给宝宝晒晒太阳,一天带宝宝出去2次,多见人,多和宝宝说话,早上9-10点下午5-6点多在外面,太阳不会太晒。不要让宝宝一个人躺在床上,要经常和宝宝沟通,5个月的宝宝和他说话他会有回应的。要有耐心。

yiyimamamama

带宝宝多出去玩玩,多接触一些人,多给宝宝说说话,慢慢的就好了。