wenfengんhv

宝宝大便特别多怎么回事?

我的宝宝前几天吃辅食吃多了,一给他停了辅食,这两天拉屎发白,还吐奶,问题是都没喂他吃其它东西了,只吃奶,为什么他还能拉出那么多屎

可瑞康官方专员

您好,这是宝宝消化不良引起的,主要就是宝宝的脾胃弱,建议您多给宝宝喝些温开水,再就是要保证宝宝的所有物品卫生,母亲要注意自己的饮食,以吃清淡的食物为主,油腻,煎炸生冷的食物不要吃,每次给宝宝冲奶粉的时候不能泡得过浓或者过淡,这样都会破坏奶粉的营养的,也会引起消化不良,两顿奶之间多点给宝宝喂白开水。祝宝宝健康!

理真

宝宝吃太多了积食,造成肠胃不消化,吃下去的东西根本没有消化就排出来了,所以会大便发白,建议给宝宝停一下辅食,再给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃

水若曦

宝宝吃的多就拉的多,不用过于担心的,最好吃妈咪爱调节一下

多美滋1000日营养顾问

wenfengんhv,您好!由于之前辅食添加过多,造成宝宝的肠胃负担,影响到宝宝的排便。平时多给宝宝喝些水,若情况没有好转建议就医化验大便,遵医嘱。