xinyan4y

给宝宝洗衣服最好是用什么好呢?

宝宝的肌肤是很嫩的,很容易受到外界的因素引起敏感的,皮肤发红的?给宝宝洗衣服都是用什么好呢?肥皂还是洗衣液呢?

我爱小博友sina

一般的情况透明皂和洗衣液都可以,如果宝宝体质特殊就用婴儿专用的肥皂洗。

二公主慧妞

如果不是特别真脏的话就用清水洗吧!我们家一般都用洗衣液!

小清新的女人

你好,婴幼儿期间肤质娇嫩,妈妈在选择洗护用品时,一定要多注意些,一般肥皂的含碱性比较大,易刺激宝宝娇嫩的肤质,尽量选择纯天然温和无刺激性洗衣液以及柔顺液,这样可以有效抵御外界物质侵入伤害宝宝娇嫩敏感的肤质,你可以试试纯植物提取杏璞宝贝长效抑菌洗衣液 婴幼儿 内衣专用,纯天然成分,效果还是不错的