ZZXZLH

这个是什么情况

我家女儿十个月了,她本来就没头发,听说没头发也要多剃剃就会长出来呢,结果今年九月份的时候就剃了一下,到现在所有毛孔都长头发了,而且也都很黑呢,怪就怪在不长长呢,都是很短的,不知道要吃点什么补点什么的,是缺什么吗?有什么办法让女宝宝头发长长吗?求分享

云儿88

宝宝头发长得慢,那是宝妈你在怀孕的时候营养没有跟上,导致宝宝现在头发缺钙,宝妈要给宝宝吃一些钙质类的食物,或者给宝宝吃一些钙片

一抹如风地暖阳

你的意思是,头发剪过后,生长的比较慢吗?
现在冬天,本来毛发生长就是比较缓慢的,正常的。
再有孩子是否有补钙啊,缺钙的孩子头发长的就不好。

子其妈妈785QQ

据说是一般孩子不管头发多少,到孩子一周岁以后直到两岁孩子的头发都会差不多了,不要着急,孩子还在发育的

薇薇1889

我家宝宝头发长的也很慢,到现在都没有剪过头发还有点黄,听说是缺锌。