ZZXZLH

宝宝头发不长长呢

我家女儿十个月了,她本来就没头发,听说没头发也要多剃剃就会长出来呢,结果今年九月份的时候就剃了一下,到现在所有毛孔都长头发了,而且也都很黑呢,怪就怪在不长长呢,都是很短的,不知道要吃点什么补点什么的,是缺什么吗?有什么办法让女宝宝头发长长吗?

理真

宝妈其实不用担心的,孩子头发的多少有个体差异,出生时头发多少和今后头发的多少无关,发稀少的小宝宝到满一岁时,有的可能更早一些,头发便会逐渐长出,到2岁时头发已长得相当多。这时和其他孩子没什么两样了。

amyhan9

长长是需要过程的啊,等待啊,

muyixixi

只要宝宝的饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样才能满足宝宝生长发育的需要,这样宝宝就会长的好,头发也逐渐长长的。

小肥喵

宝宝的饮食,睡眠是否都好呢,如果有不好的地方,就护理调节好了,相信宝宝的头发会越来越好的,也会慢慢长长的