廖宇峰zkm0214

宝宝囟门闭合早怎么办?

宝宝囟门在一岁的时候就已经长得很好了,但是网上查着一般一岁半长好是正常的,这样早闭合了不利于大脑发育,这怎么办啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝头围正常的话就不用担心了,一般宝宝前囟门闭合时间在一岁左右都是正常的。祝宝宝健康!

amyhan9

长都长好了,没关系啦,过早闭合是说在几个月时候就闭合了,那样不好。再说,你每次都去医院体检的吧,宝宝每次检查都正常就行啦。

优优妈妈0509

相信每位宝宝囟门闭合都是一个自然的过程和现象,妈妈不用过于担心哦!