mengdi539r

2个月的孩子需要补钙吗?如果要补钙该补

我是孩子的妈妈,最近发现孩子总是喜欢摇头,我
百度知道这是孩子缺钙,我的孩子才2个月,这么
小的孩子需要补钙吗?如果要补钙需要补什么钙?

muyixixi

宝宝的症状像是缺钙了,但是最好带宝宝去医院检测骨密度和vd含量,如果缺钙,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善症状。

南南200909

宝宝可以补充维生素D或者鱼肝油来帮助钙质吸收,宝宝晒太阳少最好补充维生素D

♡沫晗妈妈

孩子缺钙需要吃鱼肝油,同时还要吃钙品哦,试试葡萄糖酸钙锌口服溶液吧,这个效果好

wyfcdj

母乳不会缺钙,补钙只是让孩子早发育而已

yy226830

和鱼肝油一起比较好 利贝乐的乳钙可以试试 对宝宝很好

绿小果

如果去检查到是缺钙的话,可以试试龙牡壮骨冲剂,还要配合鱼肝油吃,最好是多晒太阳。

xuyijia520

两个月的宝宝最好不要吃什么补钙的保健品,主要还是母乳里面营养好了孩子就好!主要是看孩子缺钙是什么引起的?建议你咨询一下医生~

babylove00

宝宝现在还太小了,建议不要给宝宝补充钙剂,建议宝妈可以给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油里面含有维生素A、维生素D,可以帮助钙的吸收,增强抵抗力,让宝宝多晒晒太阳,我家宝宝快5个月我才给她补充钙剂,我家宝宝吃的是贝倍爱的鱼肝油和牛奶钙,效果真心不错,是新西兰原装进口的,很安全,宝妈可以试试

浣尘676QQ

如果是母乳的话,给妈妈补过奶给孩子效果更好

leleqin

可以给宝宝吃鱼肝油,6个月之前一般是不缺钙的