QQ网友

母乳宝宝感冒六七天不见好怎么办?

我宝宝现在80那天,感冒了,鼻塞,有点流鼻涕,我去医院拿药了,都六七天了,还不怎么见好,我现在都不敢去医院了,我母乳的,怎么办呀,急死人了

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的流鼻涕和鼻塞,是病毒性的感冒。首先是需要测量一下体温,没有发热,就不用担心。
治疗的方法,是可以让宝宝口服利巴韦林颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒等来进行调理。

汤圆麻麻

这些症状是可以继续母乳的,不过要尽量少抱孩子,以免让孩子受到感染,宝妈多喝开水,比较容易好。

♡沫晗妈妈

啊哦,孩子吃着母乳一般是不会生病的哦,是不是没照顾好的哦,如果严重的晚上去看吧

朱秀云12

一般喝母乳6个月前,是不会生病的,那时候宝宝是有抵抗力的,注意保暖