leng筌2

两个月的宝宝便秘怎么办呢?

宝宝两个月了,我发现他最近已经3天没有上厕所了,就觉得宝宝有点便秘可是出现这样的现象又不知道该怎么办,所以想问一下两个月的宝宝便秘该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝的大便是软的话那就不是便秘了呢,只是因为消化不太好的原因造成的呢,建议是要给宝宝多喝一喝温水,按顺时针的方向给宝宝揉一揉肚子,这样是会促进肠道的蠕动,是会有帮助宝宝能更好地拉大便的。妈妈也不要吃寒性和不好消化的食物下去了。

可爱的桉桉

奶粉的宝贝多喝水,母乳的妈妈多喝水少油腻清淡一点,给宝贝按摩小肚子,做婴儿操,不需要吃药

♡沫晗妈妈

孩子便秘都是因为上火导致的哦,如果是喝奶的孩子不妨在喂奶前后都给孩子喝水哦!