诺诺妈宝

宝宝感冒以后几天能打预防针?

整如题所说、我宝宝感冒了、吃了药没几天好多了、能打预防针吗????

蔓瑶宝

等宝宝彻底好了才能打,不过也有特别的。我家大宝一岁多的时候感冒刚好,还在流鼻涕就打了防疫针,也没什么事。

心不动则不乱

不能打的,预防针必须是宝宝没有任何不舒服的情况下才能打的、

沫,然

宝宝不舒服最好不要去打预防针,这样反而会让宝宝更加不舒服的,

思妍麻麻

我们这说一周后可以打。每个地方要求不一样。最好是孩子完全好了一周后去打。