妍依7wv

可以给宝宝吃纯羊奶吗?

宝宝一岁多了,最近正想给宝宝断奶,可是又怕宝宝的营养跟不上,所以想用营养价值比较高的纯羊奶,可是有不知道可不可以,所以想问一下给宝宝吃纯羊奶可以吗?

1杯白開氺ヽQQ

可以喝呀,我家宝宝快一岁的时候喝的是纯牛奶,因为我们这没有羊奶,就只能喝牛奶的

开心一笑838QQ

添加时看看宝贝是不是喜欢,根据宝宝情况适量换换是不错的选择

柠檬西瓜88

这个还真不能说一定,你要少少地给宝宝试试,看宝宝喜欢不喜欢,还看看吃 了之后有没有什么反应。其实羊奶还不如牛奶的好,味道大的。

陈可翔

可以,羊奶比较接近母奶,也更容易吸收

诗妈咪

可以,羊奶的营养价值高