baopei13

哺乳期可以喝咖啡吗?

宝宝现在六个半月,由于奶水不多,一直都是混合喂养,奶粉占比重要多些,以前我就很喜欢喝咖啡,基本天天都会喝。怀孕中期有喝过几次,然后宝宝出生,都是没有喝过的,可是最近上班了,又特别想喝,现在还在哺乳期的,不知道能不能喝咖啡的?

柠檬西瓜88

吧壸喝咖啡的,除非喝完了不要喂奶,等过段时间的在喂奶,宝宝喝完会不困的,精神亢奋。经常喝的话,将来影响宝宝的身高。

思妍麻麻

还是可以喝咖啡的,虽然现在是处于哺乳期,但是的话,咖啡还是可以喝的,是不会通过这个乳汁分泌而影响到孩子的,其实老外的话,是想吃什么喝什么都没有太多禁忌的,中国人更注意些,妈妈可以试着再忍几个呗,这么久都过了,为了孩子,值。

小小多云转晴

不要喝,为了宝宝还是忍着点吧。毕竟咖啡里面含有咖啡因。这样通过乳汁给宝宝喝总归还是不好。你说呢

诗妈咪

不要喝,大人喝多了咖啡都不好,何况是宝宝