lovehorsebaby

出生15天,纯吃奶粉,晚上睡觉打呼噜

抱着没有呼噜噜,睡觉时出现,白天不严重,晚上严重,吃睡非常正常,大小便正常,去医院看也没有问题。

可瑞康官方专员

您好,新生宝宝因为各方面器官还没有发育成熟,所以会有打呼噜的情况,建议您可以给宝宝调整一下睡姿应该会好些的。祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

lovehorsebaby,您好!宝宝呼吸道狭窄,稍有分泌物(如鼻屎)或肿胀就易阻塞,因此睡眠姿势不好就易打呼噜,建议经常清理鼻腔,经常改变睡姿即可。平时多喝水,保持室内空气流通和湿度。

☏涵涵妈妈

宝贝现在还小,各个器官发育不是很健全,如果一切正常应该没有什么问题吧,在观察一段时间看看吧

韵熙宝贝

是不是宝宝的头部偏低呢?我家宝宝现在十个多月了睡觉不振枕头就会打呼噜!除了打呼噜其他都一切正常!宝妈不用担心希望我的分享能给你当一个参考吧

muyixixi

宝宝打呼可能是睡觉姿势不对引起的,家长需要先观察一下,打呼时调整一下宝宝的睡姿看看,如果还是不行,最好带宝宝去医院诊断治疗。

水若曦

注意保护宝宝的前囟门,如果宝宝的前囟门碰到的话宝宝就容易呼噜噜

多美滋1000日营养顾问

lovehorsebaby,您好!宝宝呼吸道狭窄,稍有分泌物(如鼻屎)或肿胀就易阻塞,因此睡眠姿势不好就易打呼噜,建议经常清理鼻腔,经常改变睡姿即可。平时多喝水,保持室内空气流通和湿度。