友卉沈

宝宝乳房红肿是怎么一回事?

最近在给宝宝洗澡的时候,忽然发现宝宝的乳房有些红红的症状,所以就带他去医院检查,可是医生只是单纯的说乳房有些红肿没事,所以想问一下出现这样的症状该怎么办呢?为什么会出现这样的症状呢?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿乳腺肿大,正常是4个毫米,但是有的新生儿长一个特大的乳房,不管是男孩还是女孩,这也是受雌激素的影响,这个不用管,不需要处理,一般两到三周,不出满月就好了就下去,是新生儿常见的生理问题,出现这些问题不用担心。

☏涵涵妈妈

亲,只是红红的吗,有没有碰到或者外伤之类 的,再就是有没有肿胀之类的症状啊,这些没有的话应该没有什么问题吧。你再观察几天看看,还是不减轻的话就换家大医院检查一下吧

水若曦

应该问题不大的,观察一段时间,如果宝宝没有什么不适就不用管宝宝的

文文的妖精

是不是碰到哪里导致的啊?还是乳头发了,过几天看看情况,不行换家医院看看