lovehorsebaby

吃完奶总是打嗝

奶粉喂完总是会打嗝,喂奶粉奶瓶的姿势有要求吗?是否奶水全部充满奶嘴,能否把奶瓶放平喂奶,一般有奶一般空着行吗?

可瑞康官方专员

您好,新生儿吃奶后打嗝是正常现象,不用过于担心。你可以将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。 可以用玩具逗逗宝宝,也刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。 祝宝宝健康!

思妍麻麻

不能一半空着,要全倒奶嘴那边,喂奶姿势是倾斜45度左右。宝宝吃完奶你就抱他爬在你肩膀上,轻拍宝宝后背一两分钟,打个饱气就好些。喂奶姿势要注意,奶瓶要放好。不过宝宝是会打嗝,宝妈也不要太过于担心。

哈姆太郎410

奶瓶喂养的宝宝一定要稍微倾斜的喂奶,防止宝宝吸入空气打嗝,喂奶之后可以亲拍背部,打出饱隔

水若曦

给宝宝喂完奶之后,经常拍宝宝的后背,给宝宝顺顺气,每次大概10分钟左右即可

ningjie911

我在宝宝在月子里的时候也经常喂过奶粉打嗝。喂过奶之后记得把宝宝竖起来拍拍让她打打长隔。竖起来几分钟在躺下就好了了,可能是宝宝当时还小,就特别容易这样子,长大就好了,现在我家宝宝就好多了,没有经常打嗝了,现在已经八十天了,

多美滋1000日营养顾问

lovehorsebaby,您好!打嗝是很常见的现象,小月龄的宝宝膈肌发育不完善,每当吸入冷空气膈肌收到刺激收缩后就会打嗝。您可以在宝宝打嗝时喂几口温开水和奶液缓解。一般喂奶时奶瓶45°倾斜,将奶液完全充满奶嘴喂宝宝避免宝宝吸入过多空气。

多美滋1000日营养顾问

lovehorsebaby,您好!打嗝是很常见的现象,小月龄的宝宝膈肌发育不完善,每当吸入冷空气膈肌收到刺激收缩后就会打嗝。您可以在宝宝打嗝时喂几口温开水和奶液缓解。一般喂奶时奶瓶45°倾斜,将奶液完全充满奶嘴喂宝宝避免宝宝吸入过多空气。