zhiyuan53a

快三岁的宝贝性子慢怎么办啊

我家宝宝马上就要三个月了,孩子性子特别的慢,我真的是快急死了,干什么都是慢吞吞的,吃饭也是,在同龄的小朋友中就是最慢的,怎么让孩子快一点呢

哈姆太郎410

性格由先天和后天组成,环境因素会造成宝宝慢性子的,别急,在亲子互动游戏等让宝宝由慢变快,可以参加些比赛

☏涵涵妈妈

平时宝贝做事情的时候多督促一下,当然也不能打消他的积极性,看情况来给宝贝讲解道理,这些好习惯还是靠父母多付出多用心的解释沟通督促吧

水若曦

我家宝宝也这样的,不论干什么都慢吞吞的,我认为不要过于担心的,毕竟宝宝的专注性还是比较差一些,我们多给宝宝教导一些,适当提醒宝宝,多讲道理,通过书籍或者短片看看可以教导孩子