love西瓜

宝宝不吃饭,大便干燥,吃益生菌有用么?哪里可以买

宝宝三岁了,总是要喝奶,不肯吃饭,大便很干燥,水也喝的不少,三天两头就感冒,体质怎么这么差,一直都在喝进口奶粉呢。看有妈妈说益生菌可以调节,哪种比较好,网店可以买到么?

帮宝适育儿专家联盟

孩子胃口不好家长可以适当给孩子喂一些开胃的食物,或者可以带孩子去医院检查看是否是因为缺乏微量元素导致孩子胃口不好。不过建议家长适当规范孩子的作息时间,帮助孩子养成良好的生活习惯,其次每天都要保证孩子的饮水量和运动量,因为只有孩子的运动量达到了,才会产生想要吃饭的欲望!益生菌有调节宝宝肠道菌群平衡的作用,如果宝宝便秘,腹胀,消化不良等情况是可以给宝宝服用的。

水若曦

吃培菲康效果就应该可以的,她是四连菌素,要去掉囊衣,吃里面的颗粒即可。上药店买即可,这种是需要冰箱冷藏的

☏涵涵妈妈

亲,还是去药店或者医院去买吧,益生菌可以用,也许宝贝的胃肠蠕动比较慢,用益生菌来调理一下吧。

昊萱祥瑞

我就给宝宝用过妈咪爱,效果不错的,在药店就可以买到的,网店也有。

SDLR琪琪

常喝的话还是合生元的吧 真的不错啊 我家小琪 喝着 提高抵抗力很好的

心灵的瑶台498QQ

去药店吧妈咪爱还不错,多给宝宝吃点水果也可以调节的,多带宝宝出去晒太阳回增加抵抗力。

苏沐影子水平

我家的孩子也是,大便不好,我听一些妈妈说益生菌不错,但他的正确官方网站是哪个?